Cardápio de Pratos e Salgados

CARDÁPIO DE PRATOS E SALGADOS


Vitrine

BOLO TRADICIONAL (Fatia)


Lanche - Até as 18h

PEITO DE PERU

Queijo Minas, alface, tomate, cenoura ralada no pão integral ou francês

LANCHE QUENTE

Iscas de Filet Mignon, alface, tomate e queijo quente


Aperitivos

CAMARÃO PISTOLA RECHEADOS

Com catupiry

CEBOLA AUSTRALIANA EMPANADA

COSTELINHA SUÍNA

Com molho de barbecue e fritas

ISCAS DE FILET MIGNON

Com catupiry

PICANHA NA TÁBUA

PASTEL DE QUEIJO BRIE

(10 unidades)

PASTEL DE BACALHAU

Com requeijão (10 unidades)

PORÇÃO DE FRITAS

Com bacon e cheddar

DADINHO DE TAPIOCA

Com geleia de pimenta (10 unidades)

MINI COXINHA

De frango recheio de catupiry (10 unidades)

BOLINHO DE QUEIJO

(10 unidades)

PORÇÃO DE TULIPA

Com molho de ervas e geleia de pimenta (12 unidades)

Entradas

MIX DE FOLHAS ORGÂNICAS

SALADA CEASER FRANGO

TARTAR DE FILET

CEVICHE DE SALMÃO

CEVICHE DE CAMARÃO


Carnes

MIGNON RECHEADO

Com queijo brie e batata rústicas

PRIME-RIB (700G)

Com molho de especiarias e batatas marinada no alecrim

FILÉ MIGNON A PARMEGIANA

Com fritas

CARRÉ DE CORDEIRO

(Molho de hortelã) acompanha purê de batata e cuscuz marroquino

PICANHA PRIME

com batata recheada com catupiry, acompanha arroz Le Maia

FILET MIGNON LADEADO

Ao molho do chefe com palmito grelhado e arroz

BIFE ANCHO

Com espaguete alho e óleo


Aves

SOBRECOXA DESOSSADO

Arroz branco com purê de mandioquinha

CORDON BLEU

Ao molho de vinho tinto e legumes

FILET DE FRANGO A PARMEGIANA

Com fritas

Peixes

CAMARÃO PEIXE DO DIA

(com 2 acompanhamentos)

FILÉ DE TILÁPIA

Com alcaparras com purê de batata

CAMARÃO NA MORANGA

Com molho de barbecue e fritas

SALMÃO GRELHADO COM LEGUMES

Na Manteiga

SALMÃO GRELHADO AO MOLHO DE LIMÃO

E risoto de palmito


Pratos Kids

LE ADAM

Strogonoff de frango com arroz e batata palha

DOM VINICIUS

Escalope de Filet Mignon, arroz branco e fritas

DOM LUCCA

Espaguete ao molho branco com tiras de frangos

Risoto / Massas

RISOTO DE ALHO PORÓ

RISOTO DE CAMARÃO

(pode ser servido no abacaxi)

RISOTO DE PALMITO

ESPAGUETE

Ao molho bolonhesa

FETTUCCINE COM FRUTOS DO MAR

(camarões, mariscos e lula)

FETTUCCINE AOS 4 QUEIJOS

CONCHIGLIONE RECHEADO

De Ricota e Nozes ao molho branco